sexta-feira, 17 de abril de 2009

Kebab

O que eh Kebab? De tanto ouvirmos essa pergunta essa pergunta, resolvemos escrever um pouquinho sobre essa delicia daqui. Kebab eh um churrasco turco, mas os turcos dizem que isso eh novidade ate pra eles. Deve ser tipo o Outback que tem comida australiana mas que nenhum australiano reconhece. Continuando. A carne de carneiro fica num espeto imenso na vertical. Quando vc faz o pedido, eles cortam a carne em pedacos bem finos e passam numa chapa. Depois eles colocam a carne numa massa de panqueca e acrescentam tomate, pepino, cebola e alface e molho (pode ser de alho ou pimenta). Como todo fast food, apos o kekab devidamente enrolado, comemos com batata frita e refrigerante. Aqui tem kekab enrolado como se fosse panqueca, aberto como estava na foto ou ate pizza de kebab. Alias o Giorgio (presidente da volvo penta da area do Jorge), que eh um italiano bem tipico, fica um pouco revoltado com a pizza de kebab porque ele diz que comida italiana eh impossivel de conciliar com a comida arabe. hahaha Nao podemos dar nossa opiniao porque ainda nao comemos a tal pizza... Acho que eh so isso. Se eu tivesse que comparar o kebab a alguma coisa no Brasil, seria ao cachorro quente podrao. Sabe aquele cachorro quente com ketchup, mostarda, queijo ralado, batata palha e mais mil coisas em cima????? Eh mais ou menos o mesmo conceito. hahahaha Temos algumas novidades. A Gabi comecou a comentar no blog e ela e o Mauro ja ligam pra gente no skype!!! Funcao social da viagem novamente funcionando hahahaha A tia Tania nao eh mais comentadora anonima!!!! E temos um novo cachorro em Praia Seca. Pois eh. Papai do ceu levou a Nashinha, que ficou com a gente mais de 15 anos, e trouxe o Apolo II. Seja bem vindo Apolo! Mal podemos esperar para conhecer o novo integrante da familia. Temos certeza de que a Luma se encarregou de preparar uma recepcao bem calorosa para ele. Saudades de todos os bipedes e quadrupedes da familia. Beijos em todos

4 comentários:

  1. Oi,Carol!
    Estou louca pra provar um kebab! ;-)
    Mas me diga: as pizzarias ainda servem aquela salada de repolho deliciosa de entrada?
    Estou morrendo de saudades dessa salada! ;-)
    Puxa, eu não sabia da Nasha... :-(
    É triste, mas agora ela descansa!
    E o jeito é curtir o Apolo II ;-)
    Um bjo!

    ResponderExcluir
  2. Oi meus queridos, de acordo com a descrição dada,eu já conheci o Kebab. Foi na minha visita a Marseille que vi uma carne rodando num espeto em cima do balcão. Muita gente comia mas confesso que não me animei. Se eu soubesse que era tão bom não tinha perdido a oportunidade.Fim de semana prolongado em Praia Seca com muito sol. O Apolo II ainda está magrinho mas já melhorou muito.
    Bjs
    Tia Tania

    ResponderExcluir
  3. Olá Carol e Jorge,

    Eu costumava comer um Kebab nos Estados Unidos bem diferente do que vocês discreveram... cada tribo inventa o seu e põe a culpa nos turcos... kkkk.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Puxa, fiquei triste agora com a notícia da Nasha... :(
    Nicolli

    ResponderExcluir