terça-feira, 21 de setembro de 2010
Mascarpone no caminho
Como ja disse anteriormente, ha pouco venho me aventurando na cozinha. Tudo comecou com livro da Nigella Express. Tudo muito facil e rapido - otimo para alguem que gosta de comer bem sem ter muito tempo. Nele tem ate receita de limonada (juro que eh verdade). Ate que me deparei com uma receita na qual um dos ingredientes eh Mascarpone.
Eu pensei ca com meus botoes: que po%$# eh essa? Primeiro imaginei ser algum tempero depois comecei a achar que era o nome de algum peixe. ignorancia pouca eh bobagem!!!! Confesso que a falta de tempo me impediu de sair da ignorancia usando o google.
Ate que um dia descomprometido no mercado, procurando massa folheada congelada, me deparei com um pote de Mascarpone Organico. OPA! Comprei na hora. Qual nao foi minha surpresa ao descobrir que Mascarpone nada eh alem de um queijo meio sem gosto que parece uma mistura de creme de leite com cream cheese.
Ate que a receita ficou boa, mas nao devido ao tal do mascarpone.
Decepcoes a parte, continuo eu nas minhas aventuras culinarias. Ate a proxima!
Beijos em todos
Carol
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Na hora que li, achei que era uma massa...parece nome itáliano né, tipo, Al Capone!
ResponderExcluirCarol é cultura!!!